Labello Crayon Lipstick Nude: Ingredienti Inci, recensioni

Condivisione di opinioni e consigli su cosmetici utilizzati.
Rispondi

Quanto ti ha soddisfatto il prodotto?

Puoi scegliere tra 1

 
 
Guarda risultati

Avatar utente
Amelia
Sostenitore attivo
Messaggi: 139
Iscritto il: 15/01/2018, 21:07
Contatta:

Labello Crayon Lipstick Nude: Ingredienti Inci, recensioni

Messaggio da Amelia » 04/03/2019, 21:22

Labello_Crayon_Lipstick_inci.jpg
Labello_Crayon_Lipstick_inci.jpg (31.73 KiB) Visto 450 volte
Descrizione prodotto: Labello® Crayon Lipstick Nude dona alle tue labbra un colore intenso e coprente effetto nude. La sua formula piacevolmente morbida, senza oli minerali, paraffine e parabeni e arricchita con Oli Naturali, si fonde istantaneamente con le labbra e dona un'idratazione intensa. Dona un colore fresco e delicato ed è ideale sia per i tuoi look casual che per quelli più eleganti. Scopri l’idratazione di Labello e il finish di un rossetto!

Compatibilità cutanea dermatologicamente comprovata.


Ingredienti (INCI): Pentaerythrityl Tetraisostearate, Olus Oil, Tridecyl Trimellitate, Hydrogenated Castor Oil, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Candelilla Cera, Phytosteryl Oleate, Ricinus Communis Seed Oil, Hydrogenated Coco-Glycerides, C10-30 Cholesterol/Lanosterol Esters, Cera Alba, Dibutyl Lauroyl Glutamide, Octyldodecanol, Helianthus Annuus Seed Cera, Persea Gratissima Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Bisabolol, Tocopherol, Pentaerythrityl Tetra-Di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Ascorbyl Palmitate, BHT, Linalool, Geraniol, Benzyl Alcohol, Aroma, Alumina, CI 15850, CI 45380, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891

Valutazione Nome Categoria
Immagine PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE EMULSIONANTE / TENSIOATTIVO / CONDIZIONANTE PELLE / EMOLLIENTE / VISCOSIZZANTE
Immagine OLUS OIL ESTRATTO VEGETALE / EMOLLIENTE
Note: olio di origine vegetale costituito principalmente da trigliceridi di acidi grassi.
Immagine TRIDECYL TRIMELLITATE EMOLLIENTE
ImmagineImmagine HYDROGENATED CASTOR OIL EMOLLIENTE / EMULSIONANTE / TENSIOATTIVO / VISCOSIZZANTE
Immagine BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 EMOLLIENTE / CONDIZIONANTE PELLE
ImmagineImmagine CANDELILLA CERA EMOLLIENTE / FILMANTE
Immagine PHYTOSTERYL OLEATE CONDIZIONANTE PELLE / CONDIZIONANTE CAPELLI
Note: è un tensioattivo vegetale.
ImmagineImmagine RICINUS COMMUNIS SEED OIL DERIVATO VEGETALE / EMOLLIENTE / IDRATANTE / CONDIZIONANTE PELLE / DENATURANTE / LENITIVO / SOLVENTE
ImmagineImmagine HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES EMOLLIENTE
Immagine C10-30 CHOLESTEROL/LANOSTEROL ESTERS EMULSIONANTE / CONDIZIONANTE PELLE / CONTROLLO VISCOSITA'
ImmagineImmagine CERA ALBA EMOLLIENTE / EMULSIONANTE / FILMANTE
Immagine DIBUTYL LAUROYL GLUTAMIDE FILMANTE
Immagine OCTYLDODECANOL EMOLLIENTE / SOLVENTE
ImmagineImmagine HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA ESTRATTO VEGETALE / EMOLLIENTE
Note: è la cera ottenuta dal seme del Girasole, Helianthus annuus L., Compositae
Immagine PERSEA GRATISSIMA OIL ESTRATTO VEGETALE / CONDIZIONANTE PELLE
Note: Olio di Avocado estratto dai frutti dell‘albero di Avocado, Persea gratissima o Persea americana.
ImmagineImmagine SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL DERIVATO VEGETALE / EMOLLIENTE / CONDIZIONANTE PELLE / CONDIZIONANTE CAPELLI <br />
Note: olio fisso estratto dal Jojoba.
ImmagineImmagine TOCOPHERYL ACETATE ANTIOSSIDANTE
ImmagineImmagine BISABOLOL PROTETTIVO PELLE / CONTROLLO VISCOSITA'
ImmagineImmagine TOCOPHEROL ANTIOSSIDANTE
Immagine PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE ANTIOSSIDANTE
ImmagineImmagine ASCORBYL PALMITATE ANTIOSSIDANTE / COPRENTE
ImmagineImmagine BHT ANTIOSSIDANTE / DENATURANTE
Note: E' sospettato di essere un disturbatore endocrino. Sugli animali risulta tossico e a rischio cancerogenicità. Negli ingredienti dei cosmetici e dei detersivi di solito si trova agli ultimi posti della lista (quindi in piccole percentuali) e serve per non far irrancidire i grassi contenuti. E' un ingrediente sintetico: butil idrossi toluene.
Immagine LINALOOL ALLERGENE DEL PROFUMO
Immagine GERANIOL ALLERGENE DEL PROFUMO / ADDITIVO
Immagine BENZYL ALCOHOL ALLERGENE DEL PROFUMO / CONSERVANTE / SOLVENTE
Immagine AROMA AROMATIZZANTE / PROFUMAZIONE
Immagine ALUMINA ABRASIVO / ASSORBENTE / OPACIZZANTE / CONTROLLO VISCOSITA' / OPACIZZANTE
Minerale ottenuto da Ossido di Alluminio
(Aluminium oxide)
Immagine CI 15850 COLORANTE COSMETICO
Note: limitazioni di utilizzo.
Immagine CI 45380 COLORANTE COSMETICO
Immagine CI 77491 COLORANTE COSMETICO (TRIOSSIDO DI FERRO, OSSIDO DI FERRO)
Note: limitazioni di utilizzo.
Immagine CI 77492 COLORANTE COSMETICO (OSSIDO DI FERRO)
Note: limitazioni di utilizzo.
Immagine CI 77499 COLORANTE COSMETICO (TRIOSSIDO DI TETRAOSSIDO)
Note: limitazioni di utilizzo
Immagine CI 77891 COLORANTE COSMETICO (DIOSSIDO DI TITANIO)
Note: limitazioni di utilizzo.


Non cercare di splendere come la giada, ma sii semplice come la pietra.
(Lao Tzu)

Tags:

Rispondi

Torna a “Recensioni e opinioni su prodotti cosmetici”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti