Pagina 1 di 1

Pasta Fusilli di Lenticchie rosse - Specialità Probios

Inviato: 27/08/2016, 17:20
da Stella
Altra scoperta: la Pasta di lenticchie rosse della marca Probios, linea "Specialità 100% Legumi".

E' una pasta fatta con sola farina di legumi, in questo caso lenticchie rosse.
Provata ieri sera, ottima nella consistenza e nel sapore! Diversa dalla pasta tradizionale, nutriente e alternativa.
E' senza glutine e biologica.

La descrizione dal sito del produttore è questa:
"Probios propone una novità totalmente biologica e garantita senza glutine, ideale per la dieta celiaca e per coloro che desiderano variare il loro pasto con un gusto nuovo:
i primi fusilli 100% lenticchie rosse garantiti senza glutine, vegan e prodotti in Italia.
Tutta la sapienza dei mastri pastai del bel paese, per questa specialità fonte di fibre.
Questo prodotto è ad alto contenuto di proteine. Le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare.

INGREDIENTI
*farina di lenticchie rosse. *biologico."

Valori_nutrizionali_pasta_legumi.jpg
Valori_nutrizionali_pasta_legumi.jpg (29.33 KiB) Visto 2357 volte
Pasta_di_lenticchie_rosse_Legumi_Probios.jpg
Pasta_di_lenticchie_rosse_Legumi_Probios.jpg (52.58 KiB) Visto 2360 volte