Pagina 1 di 1

Biasi Panettieri : artigianalità dal 1956

Inviato: 12/05/2022, 15:24
da tulipano24
Il panificio artigianale Biasi svolge la sua attività da tre generazioni ed è situato ad Arcade in provincia di Treviso.
Il suo fondatore è stato Tarcisio Biasi, che ha iniziato la produzione di pane e affini nel 1956 dopo aver conosciuto l’arte della panificazione all’età di 12 anni lavorando come garzone nella zona di Oderzo.
Tarcisio ha lavorato duramente per poter far crescere la sua attività e con l’aiuto prezioso di sua moglie Gabriella percorreva chilometri con la bicicletta per consegnare il pane porta a porta ai suoi clienti.
Col passare degli anni e con tanti sacrifici l’attività ha migliorato le sue condizioni e i suoi obbiettivi che sono ampiamente riconosciuti dai loro numerosi clienti soddisfatti.
Il loro catalogo propone vari prodotti fra i quali i biscotti Tarcisini, che prendono il nome del suo fondatore. Questi originali biscotti sono composti da farina di grano tenero biologica e quindi adatti ai vegani.
Gli ingredienti naturali che li compongono rendono i frollini delicati ma con un gusto rustico davvero originale.
Troviamo i Tarcisini ai gusti cacao e nocciole, mandorle, mais, integrali, cocco e cioccolato. Inoltre propongono il plumcake semplice, al cioccolato, crostata al cioccolato, ai frutti di bosco, all’albicocca e la sbrisolona alle mandorle.
Se volete assaggiare tutti i loro prodotti potete recarvi ad Arcade in Via Trieste 42 ma se abitate lontano
potete visitare il loro sito biasipanettieri.it dove troverete lo shop online.

Personalmente ritengo i prodotti del Panificio Biasi sicuramente di alto livello : la scelta di ingredienti di prima qualità con l’aggiunta dell’artigianalità rende tutti i loro prodotti gustosi e eccellenti da ogni punto di vista. In particolare ho assaggiato i loro biscotti Tarcisini in tutte le loro varianti e non saprei proprio quale sia il migliore perché sono tutti davvero speciali…non vi resta che provarli!

Re: Biasi Panettieri : artigianalità dal 1956

Inviato: 19/05/2022, 18:45
da Sara
tulipano24 ha scritto:
12/05/2022, 15:24
Il panificio artigianale Biasi svolge la sua attività da tre generazioni ed è situato ad Arcade in provincia di Treviso.
Il suo fondatore è stato Tarcisio Biasi, che ha iniziato la produzione di pane e affini nel 1956 dopo aver conosciuto l’arte della panificazione all’età di 12 anni lavorando come garzone nella zona di Oderzo.
Tarcisio ha lavorato duramente per poter far crescere la sua attività e con l’aiuto prezioso di sua moglie Gabriella percorreva chilometri con la bicicletta per consegnare il pane porta a porta ai suoi clienti.
Col passare degli anni e con tanti sacrifici l’attività ha migliorato le sue condizioni e i suoi obbiettivi che sono ampiamente riconosciuti dai loro numerosi clienti soddisfatti.
Il loro catalogo propone vari prodotti fra i quali i biscotti Tarcisini, che prendono il nome del suo fondatore. Questi originali biscotti sono composti da farina di grano tenero biologica e quindi adatti ai vegani.
Gli ingredienti naturali che li compongono rendono i frollini delicati ma con un gusto rustico davvero originale.
Troviamo i Tarcisini ai gusti cacao e nocciole, mandorle, mais, integrali, cocco e cioccolato. Inoltre propongono il plumcake semplice, al cioccolato, crostata al cioccolato, ai frutti di bosco, all’albicocca e la sbrisolona alle mandorle.
Se volete assaggiare tutti i loro prodotti potete recarvi ad Arcade in Via Trieste 42 ma se abitate lontano
potete visitare il loro sito biasipanettieri.it dove troverete lo shop online.

Personalmente ritengo i prodotti del Panificio Biasi sicuramente di alto livello : la scelta di ingredienti di prima qualità con l’aggiunta dell’artigianalità rende tutti i loro prodotti gustosi e eccellenti da ogni punto di vista. In particolare ho assaggiato i loro biscotti Tarcisini in tutte le loro varianti e non saprei proprio quale sia il migliore perché sono tutti davvero speciali…non vi resta che provarli!
Ciao, ho guardato questi prodotti sul sito ufficiale. Ho visto che i biscotti Tarcisini sono vegani e con farina biologica. Tu sai per caso anche la provenienza della farina, se è italiana? Perché c'è un altro post aperto qui sul forum in cui si segnalano biscotti con farina italiana. Nel caso si possono inserire in questa lista Biscotti con farina italiana: lista produttori e marchi

Re: Biasi Panettieri : artigianalità dal 1956

Inviato: 25/05/2022, 10:17
da tulipano24
il produttore mi ha confermato che usano solo farina italiana.