Zuppa Miglio e Legumi Biologica - Ki Group
Inviato: 07/10/2016, 2:03
Ho provato ieri sera a cena questa zuppa che si prepara in 10 minuti ed è buonissima. L'ho condita con poco sale alle erbe e un pizzico di curry a fine cottura.
Buona la consistenza e gli ingredienti che sono tutti biologici.
INGREDIENTI
*Miglio (60%), *legumi (40%) (*piselli verdi spezzati precotti, *lenticchie rosse decorticate).
(*) ingrediente biologico.
DESCRIZIONE
Una zuppa di miglio gustosa e facile da preparare, con piselli e lenticchie rosse.
Il miglio contiene vitamine del gruppo A e B, è decisamente facile da digerire e, visto il suo alto contenuto di lecitina e colina, è indicato per persone che svolgono attività intellettuali e agli organismi debilitati. Le sue proprietà lo rendono particolarmente consigliabile per le donne in gravidanza.
È l' unico cereale con un effetto alcalinizzante, quindi è indicato per chi soffre di acidità di stomaco, inoltre, essendo di facile digestione, è particolarmente indicato, oltre che nella prima infanzia e nelle malattie ricostituenti, anche nelle malattie di milza e pancreas.
Facile e rapido da cucinare, il miglio ha un caratteristico sapore dolce e gradevole che lo rende particolarmente appetitoso. Assaggiato una volta non lo si dimentica facilmente, soprattutto dopo aver imparato a cucinarlo abbinandolo alle verdure giuste.
Confezione: 250g (2-3 porzioni).
Buona la consistenza e gli ingredienti che sono tutti biologici.
INGREDIENTI
*Miglio (60%), *legumi (40%) (*piselli verdi spezzati precotti, *lenticchie rosse decorticate).
(*) ingrediente biologico.
DESCRIZIONE
Una zuppa di miglio gustosa e facile da preparare, con piselli e lenticchie rosse.
Il miglio contiene vitamine del gruppo A e B, è decisamente facile da digerire e, visto il suo alto contenuto di lecitina e colina, è indicato per persone che svolgono attività intellettuali e agli organismi debilitati. Le sue proprietà lo rendono particolarmente consigliabile per le donne in gravidanza.
È l' unico cereale con un effetto alcalinizzante, quindi è indicato per chi soffre di acidità di stomaco, inoltre, essendo di facile digestione, è particolarmente indicato, oltre che nella prima infanzia e nelle malattie ricostituenti, anche nelle malattie di milza e pancreas.
Facile e rapido da cucinare, il miglio ha un caratteristico sapore dolce e gradevole che lo rende particolarmente appetitoso. Assaggiato una volta non lo si dimentica facilmente, soprattutto dopo aver imparato a cucinarlo abbinandolo alle verdure giuste.
Confezione: 250g (2-3 porzioni).