Pagina 1 di 1

Biscotti Fiorbì DiLeo con ingredienti biologici

Inviato: 20/02/2017, 20:39
da benedetta
Ciao, vi parlo dei biscotti Fiorbì DiLeo. Sono la nuova linea biologica del produttore DiLeo. Normalmente acquisto i biscotti DiLeo "Caserecci" e ne ho provati più tipi come I Paesani integrali e I Trallalleri. Sono biscotti con buoni ingredienti e con il latte sono leggeri. Ora da poco ho trovato i Fiorbì biologici che hanno questi ingredienti: Semola rimacinata di grano duro varietà Cappelli 68%*, zucchero di canna 22%*, uova fresche pastorizzate*, olio extravergine di oliva 9%*, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio; siero di latte in polvere, sale, aroma naturale.

Il prodotto può contenere tracce di soia e frutta a guscio.

*ingrediente biologico

Fiorbi_biscotti_biologici_Dileo2.jpg
Fiorbi_biscotti_biologici_Dileo2.jpg (41.22 KiB) Visto 5037 volte
Fiorbi_biscotti_biologici_Dileo.jpg
Fiorbi_biscotti_biologici_Dileo.jpg (41.49 KiB) Visto 5036 volte
Sul sito del produttore si trovano a anche altre informazioni e la seguente descrizione dei biscotti:

"La bontà per loro è una dote naturale. Perché i biscotti Fiorbì sono preparati solo con ingredienti di prima scelta provenienti da agricoltura biologica, cioè non trattati con pesticidi, diserbanti o concimi chimici e non modificati geneticamente. Per questo, insieme alla garanzia di una qualità certificata e al gusto equilibrato della loro ricetta artigianale, sanno offrirti naturalmente tutto il buono di una volta."
Fiorbi_biscotti_biologici_Dileo_Valori.jpg
Fiorbi_biscotti_biologici_Dileo_Valori.jpg (35.44 KiB) Visto 5037 volte