Tabella Calorie Alimenti Lettera R
Inviato: 20/09/2017, 2:02
Nome alimento | Quantità | Calorie |
rabarbaro | 1 g | 1 |
rabarbaro | 100 g | 10 |
rabarbaro | 1200 g | 120 |
rabarbaro | 20 g | 3 |
rabarbaro | 25 g | 3 |
rabarbaro | 250 g | 25 |
rabarbaro | 3 g | 3 |
rabarbaro | 400 g | 40 |
rabarbaro | 60 g | 6 |
rabarbaro | 700 g | 70 |
rabarbaro (coste) | 10 g | 2 |
rabarbaro (piccioli delle foglie) | 1000 g | 100 |
rabarbaro (piccioli delle foglie) | 400 g | 40 |
rabarbaro in foglie | 1 g | 1 |
rabarbaro in polvere | 2 g | 2 |
rabarbaro pulito | 200 g | 20 |
radicchi tritati (insalata scarola, insalata cicoria) | 200 g | 24 |
radicchio | 100 g | 12 |
radicchio | 150 g | 18 |
radicchio | 20 foglie | 13 |
radicchio | 200 g | 24 |
radicchio | 300 g | 36 |
radicchio | 4 foglie | 4 |
radicchio | 400 g | 48 |
radicchio | 50 g | 10 |
radicchio | 500 g | 60 |
radicchio | 6 foglie | 6 |
radicchio | 70 g | 8 |
radicchio di castelfranco | 10 foglie | 10 |
radicchio di chioggia | 200 g | 24 |
radicchio di chioggia | 350 g | 42 |
radicchio di treviso | 100 g | 12 |
radicchio di treviso | 1000 g | 120 |
radicchio di treviso | 180 g | 22 |
radicchio di treviso | 200 g | 24 |
radicchio di treviso | 250 g | 30 |
radicchio di treviso | 300 g | 36 |
radicchio di treviso | 400 g | 48 |
radicchio di treviso | 500 g | 60 |
radicchio di treviso | 600 g | 72 |
radicchio di treviso | 700 g | 84 |
radicchio di treviso | 800 g | 96 |
radicchio di treviso (400 g circa) | 4 cespi grandi | 50 |
radicchio di treviso (400 g) | 4 cespi grandi | 50 |
radicchio di treviso largo | 1000 g | 120 |
radicchio di verona | 300 g | 36 |
radicchio rosso | 100 g | 12 |
radicchio rosso | 150 g | 18 |
radicchio rosso | 200 g | 24 |
radicchio rosso | 250 g | 30 |
radicchio rosso | 300 g | 36 |
radicchio rosso | 4 foglie | 5 |
radicchio rosso | 600 g | 72 |
radicchio rosso | 700 g | 84 |
radicchio rosso di treviso | 12 foglie | 15 |
radicchio rosso di treviso | 300 g | 36 |
radicchio rosso di verona | 3 foglie | 4 |
radicchio rosso pulito | 70 g | 14 |
radicchio rosso tenero | 400 g | 48 |
radicchio trevigiano | 200 g | 24 |
radicchio variegato | 200 g | 24 |
radicchio verde tagliato fine | 100 g | 12 |
radicchio veronese | 100 g | 12 |
radice (o foglie) di prezzemolo | 30 g | 6 |
radice (o foglie) di prezzemolo | 60 g | 12 |
radice di agrifoglio | 60 g | 8 |
radice di altea tritata | 8 g | 2 |
radice di angelica | 2 g | 1 |
radice di angelica | 40 g | 8 |
radice di angelica fresca | 3 g | 1 |
radice di bardana | 15 g | 3 |
radice di bardana triturata | 60 g | 12 |
radice di cimifuga | 50 g | 8 |
radice di consolida tritata | 60 g | 12 |
radice di cren fresca (rafano fresco) | 50 g | 10 |
radice di genziana | 10 g | 2 |
radice di genziana | 3 g | 2 |
radice di genziana pestata | 30 g | 6 |
radice di insalata cicoria | 15 g | 2 |
radice di insalata cicoria | 50 g | 6 |
radice di iris | 2 g | 1 |
radice di liquirizia | 10 g | 2 |
radice di liquirizia | 3 g | 1 |
radice di liquirizia | 5 g | 1 |
radice di poligala amara | 15 g | 12 |
radice di prezzemolo | 100 g | 20 |
radice di prezzemolo | 15 g | 3 |
radice di prezzemolo | 50 g | 10 |
radice di prezzemolo | 80 g | 16 |
radice di prezzemolo a listerelle | 60 g | 12 |
radice di pungitopo | 60 g | 8 |
radice di rafano (cren) | 100 g | 20 |
radice di rafano (cren) | 20 g | 4 |
radice di rafano (cren) | 200 g | 40 |
radice di rusco | 60 g | 8 |
radice di spigelia | 20 g | 4 |
radice di tarassaco radice | 10 g | 2 |
radice di viola mammola | 1 g | 1 |
radice di zenzero fresca | 40 g | 8 |
radici di galanga | 25 g | 6 |
radici di genziana | 20 g | 4 |
radici di genziana | 30 g | 10 |
radici di genziana maggiore | 20 g | 4 |
radici di genziana tritate | 30 g | 10 |
radici di genzianella | 45 g | 15 |
radici di prezzemolo | 40 g | 8 |
radici di salsapariglia | 30 g | 6 |
radici di saponaria | 10 g | 2 |
radici di sedano | 500 g | 100 |
radici di sedano selvatico | 70 g | 14 |
radici essiccate di aristolochia | 15 g | 4 |
radici essiccate di corbezzolo fatte a pezzetti | 40 g | 8 |
radici essiccate di salsapariglia | 40 g | 8 |
radici essiccate spezzettate di genziana minore | 40 g | 12 |
radici fresche di bardana | 50 g | 10 |
radici fresche di insalata valeriana | 100 g | 20 |
radici fresche di insalata valeriana | 25 g | 5 |
radici odorose | 170 g | 35 |
radici odorose | 40 g | 8 |
radici secche di cardo dei lanaioli | 50 g | 14 |
radici secche di enula campana | 15 g | 5 |
radici secche di enula campana | 25 g | 7 |
radici secche di imperatoria | 15 g | 5 |
radici secche di liquirizia | 50 g | 10 |
radici secche di rabarbaro | 100 g | 30 |
rafano | 25 g | 5 |
rafano | 50 g | 10 |
rafano (o ramolaccio o crèn) | 30 g | 6 |
rafano grattugiato | 100 g | 20 |
rafano grattugiato | 30 g | 6 |
rafano grattugiato | 40 g | 8 |
rafano grattugiato | 60 g | 12 |
ragù di carne | 400 g | 444 |
ragù di carne pronto | 180 g | 200 |
rametti di dulcamara spezzettati | 10 g | 2 |
rametti di efedra | 20 g | 3 |
rami di dulcamara giovani essiccati | 20 g | 4 |
rane | 1000 g | 1400 |
rane | 500 g | 700 |
rane pulite | 350 g | 490 |
rane pulite | 800 g | 1120 |
rapa | 120 g | 19 |
rapa | 30 g | 5 |
rapa bianca | 20 g | 4 |
rape | 100 g | 16 |
rape | 1000 g | 120 |
rape | 150 g | 24 |
rape | 200 g | 32 |
rape | 300 g | 48 |
rape | 400 g | 64 |
rape | 500 g | 80 |
rape | 600 g | 96 |
rape | 750 g | 150 |
rape | 800 g | 160 |
rape bianche | 100 g | 16 |
rape bianche | 400 g | 64 |
rape bianche piccole | 150 g | 24 |
rape lessate | 100 g | 16 |
rape novelle | 1200 g | 190 |
rape piccole | 250 g | 40 |
rape piccole | 400 g | 64 |
rape rosse | 300 g | 48 |
rape rosse bollite, pelate e tagliate a pezzi | 300 g | 48 |
rape tagliate a bastoncini | 60 g | 12 |
raponzolo (radici tagliate) | 100 g | 16 |
raschiatura di gambi di angelica verde | 250 g | 40 |
ravanelli | 100 g | 12 |
ravanelli | 200 g | 24 |
ravanelli | 600 g | 72 |
ravanelli | 700 g | 84 |
ravioli di magro | 500 g | 1680 |
ravioli ricotta e spinaci | 500 g | 1680 |
razza | 1000 g | 680 |
razza | 120 g | 82 |
razza pulita e privata della pelle | 500 g | 340 |
reale di manzo | 1000 g | 1160 |
regaglie di pollo | 130 g | 255 |
regaglie di pollo | 200 g | 392 |
regaglie di pollo | 250 g | 490 |
regaglie di pollo | 300 g | 588 |
regaglie pulite | 50 g | 98 |
rete di maiale | 1 pezzo grande | 300 |
reticella di maiale | 600 g | 2000 |
reticella di maiale ammorbidita in acqua | 300 g | 1000 |
retina di maiale | 300 g | 500 |
ribes | 100 g | 48 |
ribes | 1500 g | 720 |
ribes | 200 g | 96 |
ribes | 2000 g | 960 |
ribes | 250 g | 120 |
ribes | 300 g | 144 |
ribes | 350 g | 168 |
ribes | 400 g | 192 |
ribes | 50 g | 24 |
ribes | 500 g | 240 |
ribes | 6 foglioline | 25 |
ribes | 75 g | 36 |
ribes già sgranato | 250 g | 120 |
ribes misto | 200 g | 96 |
ribes nero | 250 g | 120 |
ribes nero | 600 g | 288 |
ribes nero privato dei gambi | 350 g | 168 |
ribes rossi | 100 g | 48 |
ribes rossi | 200 g | 96 |
ribes rosso | 200 g | 96 |
ribes rosso | 250 g | 120 |
ribes rosso | 400 g | 192 |
ricci di mare | 1000 g | 1000 |
riccioli di burro | 30 g | 226 |
ricotta | 100 g | 136 |
ricotta | 1000 g | 1360 |
ricotta | 120 g | 163 |
ricotta | 125 g | 170 |
ricotta | 150 g | 204 |
ricotta | 160 g | 218 |
ricotta | 180 g | 245 |
ricotta | 200 g | 272 |
ricotta | 220 g | 299 |
ricotta | 225 g | 306 |
ricotta | 230 g | 313 |
ricotta | 25 g | 34 |
ricotta | 250 g | 340 |
ricotta | 30 g | 41 |
ricotta | 300 g | 408 |
ricotta | 325 g | 442 |
ricotta | 350 g | 476 |
ricotta | 40 g | 54 |
ricotta | 400 g | 544 |
ricotta | 450 g | 612 |
ricotta | 50 g | 68 |
ricotta | 500 g | 680 |
ricotta | 60 g | 82 |
ricotta | 600 g | 816 |
ricotta | 70 g | 95 |
ricotta | 700 g | 952 |
ricotta | 75 g | 102 |
ricotta | 750 g | 1020 |
ricotta | 80 g | 109 |
ricotta | 800 g | 1088 |
ricotta (a temperatura ambiente) | 500 g | 680 |
ricotta (grasso 10%) | 300 g | 408 |
ricotta (o formaggi caprini) | 100 g | 136 |
ricotta (o formaggio molle) | 100 g | 136 |
ricotta affumicata | 100 g | 136 |
ricotta affumicata | 150 g | 204 |
ricotta affumicata | 250 g | 340 |
ricotta affumicata | 50 g | 68 |
ricotta affumicata | 70 g | 95 |
ricotta affumicata grattugiata | 150 g | 204 |
ricotta al forno | 50 g | 68 |
ricotta amara | 400 g | 544 |
ricotta da grattugiare | 40 g | 54 |
ricotta di capra | 100 g | 200 |
ricotta di mucca | 300 g | 408 |
ricotta di pecora | 100 g | 271 |
ricotta di pecora | 1000 g | 2710 |
ricotta di pecora | 150 g | 204 |
ricotta di pecora | 200 g | 542 |
ricotta di pecora | 250 g | 677 |
ricotta di pecora | 300 g | 813 |
ricotta di pecora | 400 g | 1084 |
ricotta di pecora | 500 g | 1355 |
ricotta di pecora | 600 g | 1626 |
ricotta di pecora affumicata stagionata | 70 g | 190 |
ricotta di pecora fresca | 150 g | 406 |
ricotta di pecora fresca | 400 g | 1084 |
ricotta di pecora setacciata | 300 g | 813 |
ricotta dolce | 400 g | 544 |
ricotta dolce | 500 g | 680 |