Tabella Calorie Alimenti Lettera S
Inviato: 20/09/2017, 2:39
Nome alimento | Quantità | Calorie |
sagrantino | 100 cl | 750 |
salame | 100 g | 475 |
salame | 150 g | 575 |
salame | 200 g | 950 |
salame | 25 g | 119 |
salame | 300 g | 1424 |
salame | 40 g | 190 |
salame | 50 g | 237 |
salame (o prosciutto) | 100 g | 475 |
salame (o prosciutto) | 50 g | 237 |
salame a dadini | 50 g | 237 |
salame a pasta fine (ungherese) | 100 g | 475 |
salame a pasta grossa (salsiccione) | 100 g | 475 |
salame cacciatorino | 100 g | 475 |
salame calabrese piccante | 120 g | 570 |
salame cotto | 100 g | 475 |
salame cotto | 150 g | 712 |
salame cotto | 200 g | 950 |
salame cotto | 50 g | 237 |
salame cotto in fetta unica | 100 g | 475 |
salame cotto tritato | 500 g | 2375 |
salame crudo a pezzetti | 60 g | 285 |
salame di milano | 50 g | 231 |
salame di napoli piccante | 100 g | 475 |
salame di varzi | 100 g | 475 |
salame e salsiccia | 200 g | 850 |
salame in fette | 200 g | 950 |
salame in fette spesse | 200 g | 950 |
salame morbido | 100 g | 475 |
salame napoletano | 100 g | 475 |
salame napoletano | 30 g | 142 |
salame piccante | 30 g | 142 |
salame piccante | 60 g | 285 |
salame piccante | 80 g | 380 |
salame piccante a fettine | 80 g | 380 |
salame tagliato a dadini | 150 g | 575 |
salame tagliato a listerelle piuttosto spesse | 200 g | 950 |
salame tagliato a pezzettoni | 100 g | 475 |
salame tipo cacciatore | 100 g | 475 |
salame ungherese | 100 g | 475 |
salamella mantovana (o salsiccia dolce) | 200 g | 950 |
salamelle | 100 g | 475 |
salamelle mantovane | 150 g | 575 |
salamino affettato | 100 g | 475 |
salamino piccante affettato | 100 g | 475 |
salamino piccante napoletano | 100 g | 475 |
salamino tipo cacciatore | 50 g | 237 |
salcicce | 250 g | 965 |
salciccia | 150 g | 339 |
sale | 10 g | 1 |
sale | 100 g | 1 |
sale | 120 g | 1 |
sale | 15 g | 1 |
sale | 150 g | 1 |
sale | 180 g | 1 |
sale | 20 g | 1 |
sale | 200 g | 1 |
sale | 220 g | 1 |
sale | 25 g | 1 |
sale | 3 g | 1 |
sale | 30 g | 1 |
sale | 4 g | 1 |
sale | 400 g | 1 |
sale | 5 g | 1 |
sale | 500 g | 1 |
sale | 60 g | 1 |
sale | 7 g | 1 |
sale | 8 g | 1 |
sale fino | 10 g | 1 |
sale fino | 1000 g | 1 |
sale fino | 5 g | 1 |
sale fino | 60 g | 1 |
sale fino | 600 g | 1 |
sale grosso | 100 g | 1 |
sale grosso | 1000 g | 1 |
sale grosso | 1800 g | 1 |
sale grosso | 2000 g | 1 |
sale grosso | 220 g | 1 |
sale grosso | 30 g | 1 |
sale grosso | 3000 g | 1 |
sale grosso | 40 g | 1 |
sale grosso | 4000 g | 1 |
sale grosso | 450 g | 1 |
sale grosso | 50 g | 1 |
sale grosso | 500 g | 1 |
sale grosso | 60 g | 1 |
sale grosso | 800 g | 1 |
sale grosso integrale | 3000 g | 1 |
sale integrale | 100 g | 1 |
sale marino | 1250 g | 1 |
sale marino integrale fino | 20 g | 1 |
sale per ogni 1000 g di frutta | 5 g | 1 |
sale-sole bollite e strizzate | 50 g | 1 |
salicornia o asparagi selvatici | 250 g | 55 |
salmerini | 1500 g | 1290 |
salmone | 100 g | 151 |
salmone | 1000 g | 1510 |
salmone | 150 g | 226 |
salmone | 200 g | 302 |
salmone | 250 g | 377 |
salmone | 500 g | 755 |
salmone a fette | 800 g | 1208 |
salmone a fette sottili tipo carpaccio | 500 g | 750 |
salmone affumicato | 100 g | 151 |
salmone affumicato | 120 g | 181 |
salmone affumicato | 125 g | 189 |
salmone affumicato | 150 g | 226 |
salmone affumicato | 160 g | 242 |
salmone affumicato | 200 g | 302 |
salmone affumicato | 25 g | 38 |
salmone affumicato | 250 g | 377 |
salmone affumicato | 30 g | 45 |
salmone affumicato | 300 g | 453 |
salmone affumicato | 350 g | 528 |
salmone affumicato | 40 g | 60 |
salmone affumicato | 50 g | 75 |
salmone affumicato | 60 g | 90 |
salmone affumicato | 70 g | 105 |
salmone affumicato | 80 g | 121 |
salmone affumicato (fette da 50 g) | 50 g | 75 |
salmone affumicato a fette | 150 g | 226 |
salmone affumicato a fettine | 200 g | 302 |
salmone affumicato a fettine | 50 g | 75 |
salmone affumicato a fettine sottili | 300 g | 453 |
salmone affumicato a fettine sottili | 450 g | 679 |
salmone affumicato a fettine sottili | 50 g | 75 |
salmone affumicato a listarelle | 200 g | 302 |
salmone affumicato affettato | 100 g | 151 |
salmone affumicato affettato | 500 g | 755 |
salmone affumicato in ritagli | 100 g | 151 |
salmone al naturale | 100 g | 151 |
salmone al naturale | 170 g | 257 |
salmone al naturale | 300 g | 453 |
salmone al naturale | 350 g | 528 |
salmone al naturale in scatola | 170 g | 257 |
salmone freschissimo | 100 g | 151 |
salmone freschissimo | 1000 g | 1510 |
salmone freschissimo | 180 g | 272 |
salmone fresco | 100 g | 151 |
salmone fresco | 1000 g | 1510 |
salmone fresco | 400 g | 604 |
salmone fresco | 500 g | 755 |
salmone fresco | 600 g | 906 |
salmone fresco | 800 g | 1208 |
salmone fresco (400 g) | 2 fette grandi | 604 |
salmone fresco (tranci da 200 g) | 200 g | 302 |
salmone fresco (tranci da 80 g) | 240 g | 362 |
salmone fresco a fette sottilissime | 300 g | 453 |
salmone fresco in tranci di 100 g ognuno | 400 g | 604 |
salmone fresco in trancio | 600 g | 906 |
salmone fresco in una sola trancia | 1000 g | 1510 |
salmone fresco tagliato a striscioline | 100 g | 151 |
salmone in filetti | 600 g | 906 |
salmone in scatola | 250 g | 377 |
salmone in scatola | 300 g | 453 |
salmone in scatola al naturale | 125 g | 189 |
salmone norvegese fresco (tranci da 350 g) | 350 g | 528 |
salnitro | 12 g | 1 |
salsa | 150 g | 250 |
salsa al burro | 20 cl | 1504 |
salsa al burro | 50 cl | 3000 |
salsa al burro (v. ricetta) | 30 cl | 1200 |
salsa al gusto di fragola | 60 cl | 150 |
salsa al pomodoro | 10 cl | 20 |
salsa al pomodoro | 80 g | 13 |
salsa bearnese | 10 cl | 200 |
salsa bearnese | 20 cl | 300 |
salsa bechamel | 50 cl | 700 |
salsa besciamella | 100 cl | 1200 |
salsa besciamella | 20 cl | 240 |
salsa besciamella | 50 cl | 600 |
salsa demi-glace | 15 cl | 300 |
salsa demi-glace | 20 cl | 240 |
salsa demi-glace (v. ricetta) | 15 cl | 300 |
salsa derni-glace | 25 cl | 400 |
salsa di burro bianco | 10 cl | 752 |
salsa di burro bianco | 50 cl | 3000 |
salsa di fragole | 40 cl | 116 |
salsa di noci | 250 g | 1622 |
salsa di pomodoro | 10 cl | 20 |
salsa di pomodoro | 100 g | 20 |
salsa di pomodoro | 1000 g | 200 |
salsa di pomodoro | 120 g | 24 |
salsa di pomodoro | 150 g | 30 |
salsa di pomodoro | 20 cl | 40 |
salsa di pomodoro | 200 g | 40 |
salsa di pomodoro | 25 cl | 50 |
salsa di pomodoro | 250 g | 50 |
salsa di pomodoro | 30 cl | 60 |
salsa di pomodoro | 30 g | 6 |
salsa di pomodoro | 300 g | 60 |
salsa di pomodoro | 350 g | 70 |
salsa di pomodoro | 400 g | 80 |
salsa di pomodoro | 50 cl | 100 |
salsa di pomodoro | 50 g | 10 |
salsa di pomodoro | 500 g | 100 |
salsa di pomodoro | 60 g | 12 |
salsa di pomodoro | 600 g | 120 |
salsa di pomodoro | 700 g | 140 |
salsa di pomodoro | 80 g | 13 |
salsa di pomodoro (o pomodori pelati) | 500 g | 100 |
salsa di pomodoro concentrata | 200 g | 100 |
salsa di pomodoro densa | 10 cl | 20 |
salsa di pomodoro già pronta | 100 g | 20 |
salsa di pomodoro ristretta | 5 cl | 10 |
salsa di soia | 3 cl | 100 |
salsa di soia | 5 cl | 167 |
salsa di soia | 80 g | 268 |
salsa di soia chiara | 12 cl | 402 |
salsa di vino bianco | 10 cl | 120 |
salsa di vino bianco (v. ricetta) | 25 cl | 400 |
salsa madera | 20 cl | 300 |
salsa mornay | 20 cl | 300 |
salsa mornay | 300 g | 500 |
salsa mornay | 50 cl | 700 |
salsa olandese | 20 cl | 300 |
salsa olandese | 50 cl | 700 |
salsa parigina | 50 cl | 700 |
salsa rosa | 300 g | 500 |
salsa spagnola | 20 cl | 300 |
salsa spagnola | 25 cl | 400 |
salsa spagnola | 30 cl | 500 |
salsa spagnola | 50 cl | 700 |
salsa spagnola (o 1 dado per brodo di carne) | 20 cl | 300 |
salsa suprema | 20 cl | 300 |
salsa suprema (v. ricetta) | 200 cl | 3000 |
salsa tabasco | 9 cl | 45 |
salsa tonnata | 20 cl | 300 |
salsa vellutata | 100 cl | 1200 |
salsa vellutata | 20 cl | 300 |
salsa vellutata | 30 cl | 500 |
salsa vellutata | 50 cl | 700 |
salsa vellutata (v. ricetta) | 50 cl | 700 |
salsa vellutata calda | 25 cl | 400 |
salsa vellutata di pesce | 20 cl | 300 |
salsa vellutata di pesce | 75 cl | 500 |
salsa vellutata di pollo | 20 cl | 300 |
salsa vellutata per pollame (v. ricetta) | 20 cl | 300 |
salsa vellutata per verdure (v. ricetta) | 40 cl | 200 |
salsa worcester | 10 g | 15 |
salsicce | 100 g | 361 |
salsicce | 200 g | 722 |
salsicce | 250 g | 902 |
salsicce | 300 g | 1083 |
salsicce | 400 g | 1444 |
salsicce | 500 g | 1804 |
salsicce | 600 g | 2166 |
salsicce | 70 g | 253 |
salsicce cotte al pomodoro | 300 g | 1083 |
salsicce da cocktail | 350 g | 1263 |
salsicce di maiale | 400 g | 1444 |
salsicce di maiale | 600 g | 2166 |
salsicce di maiale fresche piccole | 480 g | 1733 |
salsiccia | 100 g | 361 |
salsiccia | 120 g | 433 |
salsiccia | 130 g | 469 |
salsiccia | 150 g | 541 |
salsiccia | 20 g | 72 |
salsiccia | 200 g | 722 |
salsiccia | 250 g | 902 |
salsiccia | 280 g | 1011 |
salsiccia | 300 g | 1083 |