Pagina 1 di 1

La Granda Salumi Salame Cotto Mignon: rischio microbiologico

Inviato: 08/12/2018, 2:36
da greensoul
LaGranda_Salumi_Salame_cotto_ritiro.jpg
LaGranda_Salumi_Salame_cotto_ritiro.jpg (58.98 KiB) Visto 1642 volte
- Motivo del Richiamo: Rischio microbiologico: sospetto inquinamento microbiologico rilevato in autocontrollo.
- Marchio del Prodotto: La Granda Salumi.
- Denominazione prodotto: : Salame Cotto Mignon (confezionato sottovuoto 230g circa).
- Nome operatore OSA: La Granda Trasformazione srl.
- Nome del produttore: La Granda Trasformazione srl. Stabilimento: Via Garetta,8A - 12040 Genola (CN).
- Lotto: P000415618 - Date scadenza (TMC): varie.
- Data richiamo: 05/12/18.

Avvertenze: Si raccomandano tutti gli acquirenti di NON consumare il lotto summenzionato e riportarlo al punto vendita. Per ulteriori informazioni rivolgersi all'email qualita @lagranda.it o ai numeri: 3478954563 - 3456102765.


Pubblicato sul sito del Ministero della Salute il 07/12/18 al link:
http://www.salute.gov.it/portale/news/p ... ami&id=432