Pagina 1 di 1

Crai Secom Panna cotta al creme caramel richiamo rischio microbico

Inviato: 11/10/2019, 0:38
da greensoul
Crai_Panna_cotta_richiamo.jpg
Crai_Panna_cotta_richiamo.jpg (37.71 KiB) Visto 2025 volte
- Motivo del Richiamo: richiamo per alterazione organolettica (odore acre, gusto amaro) causata da elevato tenore di carica microbica mesofila.
- Marchio del prodotto: CRAI
- Denominazione prodotti: Panna cotta al crema caramel (200g - 2 x100g).
- Nome OSA: Crai Secom spa.
- Marchio ident. stabilimento produttore: IT 03 158 CE
- Nome del produttore: Alinor spa- Via Vittorio Veneto 1/C- RIPALTA CREMASCA (CR).

Lotti di produzione
  • coincidono con date scadenza - Scadenze (TMC): 31/01/20 - 29/02/20 - 19/03/20.



- Data richiamo: 09/10/19.

- Data pubblicazione sul sito del Ministero della Salute 10/10/19 al seguente link:
http://www.salute.gov.it/portale/news/p ... ami&id=649

Avvertenze: Si invitano gli acquirenti in possesso dei suddetti lotti, a NON consumare il prodotto e riportarlo al punto vendita. Il produttore ha provveduto a ritirare il prodotto dagli scaffali.