Pagina 1 di 1

Formaggella del Luinese DOP Azienda Agricola il Vallone richiamo per Escherichia coli

Inviato: 31/07/2020, 4:38
da greensoul
Formaggella_del_Luinese_richiamo.jpg
Formaggella_del_Luinese_richiamo.jpg (55.16 KiB) Visto 1375 volte
- Motivo del Richiamo: rischio microbiologico per possibile presenza di Escherichia coli stec.
- Marchio del prodotto: -
- Denominazione prodotti: Formaggella del Luinese DOP (preincarto a peso variabile).
- Nome OSA: Azienda Agricola Il Vallone di Crivelli Mattia.
- Marchio ident. stabilimento produttore: CE IT 03 546
- Nome del produttore: Peloso Paride - Via S. Pietro,12 - 21030 Rancio Valcuvia (VA).

Lotti di produzione
  • 18E

- Data scadenza (TMC): tutte le scadenze fino al 04/08/20.



- Data richiamo: 29/07/20.

- Avviso pubblicato il 30/07/20 sul sito del Ministero della Salute al seguente link:
http://www.salute.gov.it/portale/news/p ... ami&id=818

- Avvertenze: si avvisano i consumatori che avessero acquistato nel reparto gastronomia/formaggi dei supermercati dal 13/07/20 al 28/07/20 preincarti del suddetto prodotto, a non consumarlo e a riportarlo al punto vendita.