Allerta per Formaggio da latte crudo Francese: presenza Escherichia coli
Inviato: 19/03/2018, 19:14
RASFF Allerta Rapido - Alimenti distribuiti in EU.
- Prodotto: Formaggio da latte crudo proveniente dalla Francia
- Motivo: Presenza di agenti patogeni: Escherichia coli.
Nell'avviso 679.2018 del 14 marzo 2018 viene comunicato il Rischio Microbiologico per il suddetto prodotto proveniente dalla Francia, causa presenza Escherichia coli. Da analisi effettuate il 23/02/18 su campioni di prodotto è risultato un valore di >1500000 CFU/g del batterio.
Tramite il sistema di Allerta Rapido (RASFF) si mette a conoscenza che in Italia sono stati importati questi prodotti a rischio alimentare.
Per la tutela dei consumatori è importante fare attenzione al momento dell'acquisto alla provenienza dei prodotti e qualora si fossero già acquistati NON consumarli e restituirli eventualmente al rivenditore.
- Prodotto: Formaggio da latte crudo proveniente dalla Francia
- Motivo: Presenza di agenti patogeni: Escherichia coli.
Nell'avviso 679.2018 del 14 marzo 2018 viene comunicato il Rischio Microbiologico per il suddetto prodotto proveniente dalla Francia, causa presenza Escherichia coli. Da analisi effettuate il 23/02/18 su campioni di prodotto è risultato un valore di >1500000 CFU/g del batterio.
Tramite il sistema di Allerta Rapido (RASFF) si mette a conoscenza che in Italia sono stati importati questi prodotti a rischio alimentare.
Per la tutela dei consumatori è importante fare attenzione al momento dell'acquisto alla provenienza dei prodotti e qualora si fossero già acquistati NON consumarli e restituirli eventualmente al rivenditore.