Pagina 1 di 1

Camembert formaggio prodotto in Francia: rischio Escherichia coli

Inviato: 26/04/2018, 1:20
da greensoul
RASFF Allerta Rapido - Alimenti e materiali distribuiti in EU.
- Prodotto: Formaggio Camembert prodotto in Francia.
- Motivo: Presenza di Escherichia coli.

Nell'avviso 2018.1135 del 25 aprile 2018 viene comunicato il Rischio Microbiologico per formaggio Camembert prodotto in Francia e distribuito sia in Italia che in altri paesi europei. Sono stati riscontrati alti livelli di Escherichia coli (140 CFU/g) su campioni analizzati in data 05/04/18.

Avvertenze: Si avvisano i consumatori di attenzionare la provenienza del formaggio Camembert al momento dell'acquisto ed evitarne il consumo.

RASFF consultabile a questo link: https://webgate.ec.europa.eu/rasff-wind ... =2018.1135
Camembert_formaggio_Escherichia_coli.jpg
Camembert_formaggio_Escherichia_coli.jpg (71.13 KiB) Visto 2105 volte