Pagina 1 di 1

Ca' del Botto srl Bocconcini stagionato: rischio microbiologico

Inviato: 05/07/2018, 19:49
da greensoul
Motivo del Ritiro: Rischio microbiologico.
Marchio: Ca' del Botto
Operatore Osa: Ca' del Botto srl - Marchio stabilimento: IT 638 M CE.
Produttore: Ca' del Botto srl - via Cunella, 10 Ardesio - Bergamo.
Denominazione prodotto: Salame non confezionato legato in filo.
Lotto: 14910 - Data Scadenza 09/12/18.

Data richiamo: 26/06/18.

Avvertenze: Qualora si fosse in possesso del prodotto, NON consumarlo e riportarlo al punto vendita.

Richiamo pubblicato dal Ministero della Salute in data 05/07/18 consultabile al seguente link:
http://www.salute.gov.it/portale/news/p ... ami&id=281
Ca_del_Botto_Salame_rischio_microbiologico.jpg
Ca_del_Botto_Salame_rischio_microbiologico.jpg (60.81 KiB) Visto 1502 volte