Bauli Croissant a lievitazione a naturale: presenza Salmonella
Inviato: 03/10/2018, 19:50
- Motivo del Richiamo: Rischio microbiologico: presenza SALMONELLA SPP.
- Marchio del Prodotto: BAULI SPA
- Denominazione prodotto: : CROISSANT A LIEVITAZIONE NATURALE CON CREMA LATTE - 300G.
- Nome operatore OSA: BAULI SPA.
- Nome del produttore: BAULI SPA- Via Verdi,31 - 37060 Castel D'Azzano (VR).
- Lotto: LA8312BR - Data scadenza (TMC) 30/11/2018.
- Data richiamo: 03/10/18.
Avvertenze: Si raccomandano tutti i consumatori di non consumare il lotto summenzionato e qualora si fosse già acquistato il prodotto riportarlo al punto vendita.
Pubblicato sul sito del Ministero della Salute il 03/10/18 al link:
http://www.salute.gov.it/portale/news/p ... ami&id=365
Leggi anche: Salmonella nel cibo: come evitarla?
- Marchio del Prodotto: BAULI SPA
- Denominazione prodotto: : CROISSANT A LIEVITAZIONE NATURALE CON CREMA LATTE - 300G.
- Nome operatore OSA: BAULI SPA.
- Nome del produttore: BAULI SPA- Via Verdi,31 - 37060 Castel D'Azzano (VR).
- Lotto: LA8312BR - Data scadenza (TMC) 30/11/2018.
- Data richiamo: 03/10/18.
Avvertenze: Si raccomandano tutti i consumatori di non consumare il lotto summenzionato e qualora si fosse già acquistato il prodotto riportarlo al punto vendita.
Pubblicato sul sito del Ministero della Salute il 03/10/18 al link:
http://www.salute.gov.it/portale/news/p ... ami&id=365
Leggi anche: Salmonella nel cibo: come evitarla?