La Granda Salumi Salame Cotto Mignon: rischio microbiologico
La Granda Salumi Salame Cotto Mignon: rischio microbiologico
- Marchio del Prodotto: La Granda Salumi.
- Denominazione prodotto: : Salame Cotto Mignon (confezionato sottovuoto 230g circa).
- Nome operatore OSA: La Granda Trasformazione srl.
- Nome del produttore: La Granda Trasformazione srl. Stabilimento: Via Garetta,8A - 12040 Genola (CN).
- Lotto: P000415618 - Date scadenza (TMC): varie.
- Data richiamo: 05/12/18.
Avvertenze: Si raccomandano tutti gli acquirenti di NON consumare il lotto summenzionato e riportarlo al punto vendita. Per ulteriori informazioni rivolgersi all'email qualita @lagranda.it o ai numeri: 3478954563 - 3456102765.
Pubblicato sul sito del Ministero della Salute il 07/12/18 al link:
http://www.salute.gov.it/portale/news/p ... ami&id=432
Tags:
-
- Argomenti simili
- Risposte
- Visite
- Ultimo messaggio
-
-
Wolf Salame di Sauris: rischio microbiologico
da greensoul » 30/03/2018, 19:01 » in Richiami alimentari - Food Alert - 0 Risposte
- 1938 Visite
-
Ultimo messaggio da greensoul
30/03/2018, 19:01
-
-
-
Salumificio Cardinali Salame Lardellato richiamo per rischio microbiologico
da greensoul » 31/07/2020, 4:49 » in Richiami alimentari - Food Alert - 0 Risposte
- 2842 Visite
-
Ultimo messaggio da greensoul
31/07/2020, 4:49
-
-
-
La Fattoria di Parma srl Salame Felino IGP: ritiro rischio microbiologico
da greensoul » 06/12/2018, 4:19 » in Richiami alimentari - Food Alert - 0 Risposte
- 2108 Visite
-
Ultimo messaggio da greensoul
06/12/2018, 4:19
-
-
-
Salumi Vida Salame Casereccio richiamo per Salmonella
da greensoul » 05/02/2020, 4:31 » in Richiami alimentari - Food Alert - 0 Risposte
- 6850 Visite
-
Ultimo messaggio da greensoul
05/02/2020, 4:31
-
-
-
Salumi Pasini Salame campagnolo richiamo per Salmonella
da greensoul » 07/08/2019, 5:00 » in Richiami alimentari - Food Alert - 0 Risposte
- 4048 Visite
-
Ultimo messaggio da greensoul
07/08/2019, 5:00
-
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti